Berita/Info

SMAIQu Al-Bahjah Cirebon

(0 pemilihan)

5 Hari Lagi Pembukaan PSB SMAIQu Al-Bahjah Pilihan

Pendaftaran Santri Baru SMAIQu Al Bahjah Cirebon Tahun Pelajaran 1443/1444 H atau 2022/2023M.

Insya Allah akan segera dibuka!

H-5

Prospek Lulusan SMAIQu Al-Bahjah

Alhamdulillah lulusan SMAIQu (Tahun Kelulusan 1442 H/2021M) banyak tersebar di berbagai Perguruan tinggi dan program khusus.

Sebanyak 53 % santri lulusan SMAIQu diterima di perguruan tinggi negeri (PTN), 38 % diterima di perguruan tinggi swasta (PTS), 7 % melanjutkan ke program karantina tahfidz 30 Juz, dan 2 % melanjutkan ke program Syariah (Tafaquh Cianjur).

Tersebarnya lulusan santri SMAIQu Al-Bahjah diharapkan dapat menyebarluaskan dakwah Islam di berbagai bidang kehidupan. Tidak kalah penting, dimanapun lulusan santri SMAIQu Al-Bahjah berkiprah, mempunyai pondasi dan bekal iman dan Islam yang kuat untuk dapat berperan dan berbaur dengan masyarakat dengan banyak menebar kebaikan dan manfaat.

Simak terus info selanjutnya di media sosial kami.

Mohon doanya selalu.

Bantu viralkan yuk! Supaya menjadi amal jariyah kita.

"Barangsiapa yang menunjukkan suatu kebaikan maka ia akan mendapatkan pahala yang sama dengan orang yang melakukannya." (HR. Imam Muslim).

Syukron Sahabat SMAIQu Al Bahjah

===========================================================================================================================================================

SMA Islam Qurani Al-Bahjah
Jl. Pangeran Cakrabuana No. 179